限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姊挺弟飆情歌 江志豐不敢看龍千玉

2017/12/11 06:00

江志豐(左)舉行慈善演唱會,姊姊龍千玉(右)力挺,對唱情歌。(衡山基金會提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江志豐在台中中興大學惠蓀堂舉行「衡山有愛慈善演唱會」,姊姊龍千玉現身力挺,為演唱會掀起高潮,姊弟倆對唱情歌《蝴蝶夢》,江志豐眼睛只敢直視前方,笑說跟老姊對唱情歌好害羞。另外龍千玉演唱《安心》,也讓台下粉絲感動落淚。

除了龍千玉,王建復也到場當嘉賓,讓台下的婆媽粉絲尖叫聲四起。方馨則亮麗現身與江志豐對唱《不曾說愛你》。

演唱會上,江志豐還將麥克風「交棒」給陳思安,預祝她明年1月13日在高雄至德堂的演出能有好票房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10