限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後生可畏! 21歲堤摩西稱帝 23歲莎柔絲封后

2017/12/02 06:00

21歲的堤摩西柴勒梅德年紀輕輕就稱帝,令人讚嘆。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢頒獎季已起跑,被視為奧斯卡風向球之一的「紐約影評人協會獎」昨也揭曉;《以你的名字呼喚我》的21歲新人堤摩西柴勒梅德,和《花樣小姐》(Lady Bird,暫譯)的23歲愛爾蘭女星莎柔絲羅南,年紀輕輕就打敗許多資深前輩封帝后,可謂新星崛起。

莎柔絲羅南奪下紐約影評人協會獎最佳女主角,搶小金人機率提高。(美聯社)

另外,電影《紐約哈哈哈》演而優則導的女星葛莉塔潔薇,雖是首度執導電影,但《花樣小姐》初試啼聲就奪下最佳影片和女主角,堪稱大贏家,也被視為奧斯卡的大熱門。而之前在各大獨立電影獎有出色表現的《歡迎光臨奇幻城堡》,則掃下最佳導演和男配角2獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10