晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《時尚開箱︰韓星潮流包》

2017/12/01 06:00

orYANY強調高級質感、平民價格,加上韓星加持,受到年輕消費者喜愛。

記者林欣若/台北報導

orYANY秋冬主打Taylor經典LOGO迪斯可包,色彩繽紛,8,250元。

orYANY秋冬主打Taylor經典LOGO迪斯可包,色彩繽紛,各8,250元。

來自紐約的orYANY,因為TWICE的周子瑜、少女時代的秀英、T-ara的孝敏、男神裴勇俊的老婆朴秀真、清新女神鄭柔美、戲劇天后張娜拉……等一票韓流女明星的加持,從北美一路紅到亞洲,包款設計結合紐約街頭時尚和摩洛哥民族風格,可正式、可休閒、搭配性極高,因此廣受年輕消費者喜愛,今年秋天也正式登台,台灣消費者不用透過網購,就能與韓國享有同步時尚。

orYANY強調高級質感、平民價格,加上韓星加持,受到年輕消費者喜愛。

orYANY款式眾多,小巧如Taylor經典LOGO手提肩包、Taylor經典LOGO迪斯可包,大方如Holly後背機場包、Ramsey經典LOGO鋪棉肩背托特包,符合女性各種場合的各種穿搭與收納需求,今年秋冬主打Taylor經典LOGO迪斯可包,方正而小巧的包型,有如女性隨身百寶箱,以檸檬黃、粉紅、鮮紅、太空銀等繽紛色彩點亮秋冬穿搭。

圖片提供/orYANY

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10