晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《時尚開箱︰派對手拿包》

2017/12/01 06:00

Edie Parker派對造型手拿包,69,980元。(by ART HAUS)

記者林欣若/台北報導

女星Holland Roden手拿Edie Parker包包赴宴。(達志影像)

女星Dianna Agron手上的Edie Parker包包印著她的名字。(達志影像)

紅毯上的女明星們靠華服搶鏡,手上拿的包包既不能搶過服裝風采、又要能發揮畫龍點睛的效果,簡單又優雅、標榜可以客製化的Edie Parker,有「派對手拿包天后」封號,是紅毯女明星的必備單品。

Edie Parker強調手工打造,一打開包包就能看見鏡子,是紅毯明星必備。

Edie Parker YES手拿包,62,980元。(by ART HAUS)

2010年設計師Brett Heyman以自己女兒的名字為命名創立了Edie Parker,她本身就是古董愛好者,蒐藏了不少50、60年代showgirl以及社交名媛經常使用的塑膠包包,Edie Parker也以此為靈感,以壓克力製作手拿包,簡單的線條搭配口金設計,是復古手拿包的輪廓,消費者可以自行決定包包的圖案、是否要加上鏈袋,這讓喜愛追求獨特風格的紅毯明星們趨之若鶩。

Edie Parker NO手拿包,62,980元。(by ART HAUS)

圖片提供/ART HAUS

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10