限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫宋仲基赴港開工 喬妹有望合體

2017/12/01 06:00

宋仲基(左)婚後首度上工,手上的婚戒十分搶眼。(明報提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲男神宋仲基於10月底脫單,婚後他帶著老婆「喬妹」宋慧喬到西班牙度蜜月,今晚則將擔任在香港舉行的「2017年Mnet亞洲音樂大獎(簡稱MAMA)」頒獎典禮主持人,首度以「人夫」身分上工,外傳喬妹愛相隨陪著老公出差,雙宋有望在MAMA驚喜合體。

有媒體報導,喬妹已預訂前往香港的機票,主辦方MAMA也極力說服她上台當頒獎嘉賓,若消息屬實,將是雙宋婚後首度合體公開亮相。不過,昨午宋仲基抵達香港時,身旁並未見到喬妹的身影,他看到媒體及粉絲熱情接機,也親切揮手致意,手上的婚戒十分搶眼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。