晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金馬主持人》陶晶瑩唱上海灘 呼喊金城武

2017/11/26 06:00

陶晶瑩5度主持金馬獎頒獎典禮,表現依舊穩健。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬採訪團/台北報導〕陶晶瑩昨5度主持金馬獎頒獎典禮,表現依舊穩健,開場她笑喊本屆要入圍,得要演女人還得開金口,將焦點帶到入圍者,唱起《上海灘》、《花房姑娘》,接著不忘呼喊缺席的金城武,一句「江湖上的朋友都很想你,記得下次要來喔」,風趣喊出觀眾心聲,讓觀眾印象深刻。

串場訪問部分,她也發揮畫龍點睛作用,包括訪問國際名導李安對兒子李淳入圍男配角想法,滿足觀眾想看父子同框的想法;與黃渤幽默討論配角、鏡頭分配,她發揮小心機,上台笑喊「主角在哪兒,哪兒就有光」,逗笑觀眾。星光大道由8度主持的楊千霈,搭檔主播劉傑中主持,楊千霈護著5月孕肚登場,但台風仍舊穩健;搭檔劉傑中雖是首度踏上星光主持,但以流利口條準確掌握流程,2人絕佳搭檔被網友一面倒力讚,堪稱是零負評組合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10