晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘿絲涉毒遭通緝自首 疑控哈維性騷遭封口

蘿絲麥高文因涉嫌持毒遭通緝,週二已到警局自首。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕指控好萊塢製作人哈維溫斯坦性侵的女星蘿絲麥高文,因涉嫌非法持有毒品遭到通緝,週二已到維吉尼亞州警局自首,而她也質疑拘捕令的發布跟爆料哈維的性醜聞有關。

據《New York Times》報導,今年1月20日警方在一班飛抵華盛頓杜勒斯機場的聯合航空班機上,拾獲一個裝有古柯鹼的錢包,警方表示,他們認為錢包是蘿絲所有,但她屢傳未到,所以2月開始通緝蘿絲。

據報導,蘿絲一直不知自己已被通緝,直到上個月自爆被哈維性侵、並聲援遭哈維性騷擾的女性後,通緝令才正式被公布,由於時機過於巧合,上個月底她不禁在推特po文:「他們是企圖要我閉嘴嗎?維吉尼亞州警局對我發出通緝。」還自言不會屈服;不過她最終還是去自首,先以5000美元(約15.2萬元台幣)交保,若被定罪的話,蘿絲恐將面臨1年刑期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中