晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂新歌被疑抄襲 創作人鼓鼓這樣回應

鼓鼓出席公益活動,否認創作歌曲抄襲。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕愷樂新歌《三人行》被網友質疑涉及抄襲韓團BTOB的歌曲《MOVIE》 ,創作人鼓鼓昨出席公益活動,一肩攬下所有批評,並對愷樂感到抱歉,不希望對她造成影響,是否擔心愷樂這首歌被下架?鼓鼓回答:「應該不可能。」並強調:「謝謝網友的指教,曲和旋律其實不同,我會繼續地創作。」

鼓鼓(左)為愷樂寫的新歌被質疑抄襲韓團。(翻攝自臉書)

《MOVIE》作曲人為BTOB成員鄭鎰勳,有網友甚至合成愷樂《三人行》音頻讓大家比對,希望寫歌的鼓鼓「踹共」。

昨鼓鼓無酬擔任創世愛心大使,呼籲民眾認購紙尿片、看護墊或衛生紙等幫助需要的植物人,針對抄襲傳聞,他說:「我是創作人,如果影響到主任(小豬)和愷樂,很歹勢。」

愷樂經紀公司則回應:「謝謝鼓鼓提供他的音樂創作,我們也尊重創作者,大家會繼續在音樂上努力!」

另鼓鼓緋聞女友大元過生日,他說有傳訊息給予祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門