晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達婚期搞機密 挑紀念日娶柯佳嬿

坤達昨出席《機密訊號》粉絲見面會,受訪時被問到婚期,賣關子說:「是有紀念性的日子」。
(記者潘少棠攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕黃騰浩、坤達、林逸欣等演員昨出席民視《機密訊號》粉絲見面會,該劇不少動作戲,讓許多演員都掛彩,坤達笑說好幾次拍到流血,都包一包繼續拍;黃騰浩則是打鬥過程大腿內側肌肉拉傷,直說該處「腫起來很硬」無法伸直,讓全場忍不住笑翻;而坤達被問到外界關心的終身大事,只神秘表示是「有紀念性的日子」。

林逸欣5月客串《甘味人生》不慎滑倒骨盆破裂,經治療後現在已好轉,目前只要定期檢查即可,應不會影響生育,笑稱:「到時候再看狀況。」而坤達曾鬆口說年底前會和女友柯佳嬿完婚,被問到進度如何?他賣關子說:「有在看日子了,就猜猜看是哪天吧!」有沒有當爸計畫?他則表示要慢慢來,先將眼前事情告一段落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中