限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓羞喊對他充滿愛 獻吻幾次都OK

2017/11/11 06:00

陶嫚曼(左起)、魏蔓、陳奕和簡宏霖日前赴飛牛牧場和粉絲相見歡。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳奕、魏蔓主演的《噗通噗通我愛你》,拍攝至今主要場景都在飛牛牧場,該地也吸引不少粉絲朝聖,前日劇組更找來40名粉絲探班,沒想到粉絲竟在現場直接單刀直入,逼問兩人戲外是否也有機會長出愛苗,陳奕聽聞相當詫異,打哈哈表示:「一切不好說。」還和魏蔓互誇對方條件都很好,不怕找不到適合對象。

兩人在《噗通》吻戲連環發,每集必親,導致整個牧場遍布他們的接吻的場景。陳奕指出這是他拍過吻戲最多的戲,「每次只要有吻戲,等到導演一喊卡,我就會馬上跟導演說謝謝,感謝他讓我有機會,可以近距離親到魏蔓這麼多次。」魏蔓則說自己親不膩,但怕觀眾看膩,她自嘲容易入戲,「只要鏡頭開拍,我就會角色上身,對陳奕充滿愛意。」

此外,《噗通》將進入尾聲,魏蔓已開始懷念跟動物相處的時光,「我會很想念親手餵小羊的感覺。」陳奕則表示牧場陪伴他度過31歲生日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10