限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超大膽! 沈建宏生日女友竟送這種禮物

2017/11/10 06:00

《阿青回來了》昨開鏡恰巧碰到沈建宏(中)生日,劇組特別準備蛋糕為他慶生。(中天提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕中視、中天電視電影《阿青回來了》由沈建宏與是元介主演,昨劇組舉行開鏡儀式,恰巧遇到沈建宏25歲生日,劇組特別送上蛋糕為他慶生,女友也送上球鞋祝賀,沈建宏害羞表示2人工作忙碌,已提前低調慶祝過了,也不畏送鞋情人會跑掉的習俗,笑說:「我們有破除這魔咒,她已經送我4、5雙鞋了!」

《阿青回來了》講述一名患有妥瑞氏症的少年和哥哥搬到都市生活,卻慘遭誤解與歧視,妥瑞氏症的明顯症狀就是臉部或身體不自覺抽動,沈建宏坦言很有難度,但為能更加深入了解妥瑞氏症,他找了許多影片來研究,讓是元介大讚他很用心;是元介在劇中飾演壯碩的工頭,為更符合角色,沒化妝直接上陣,呈現最真實一面,不過他為了讓身材看起來有肌肉,進行生酮飲食減肥法,表示:「工頭每天搬東西,不可能看起來黑黑瘦瘦的,體脂肪已經掉了8%!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10