晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘帥挺過病危 出院報平安

潘瑋柏證實一度住進加護病房被發出病危通知。
(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕潘瑋柏之前傳出流感導致肺部感染引發纖維化,醫院還一度發出病危通知,前兩天他出院了,昨也首度發文報平安,並證實:「我確實被通知病危。」還好他恢復力強,陳大天等藝人好友及粉絲紛紛留言希望他早日康復。

之前潘瑋柏及家屬對他病情相當低調,昨天他談到:「嗯,我確實消失了3個禮拜,我確實住進醫院加護病房,我確實被通知病危,我確實出院了,我確實讓醫生被我驚人的恢復能力嚇到。」

一場大病讓潘瑋柏有感而發,工作之餘要多休息,他說:「不好意思讓大家擔心了,我回來啦,我會多多注意身體。」

唱片公司表示,潘瑋柏身體持續康復中,只是還是有些許感冒症狀。工作有推掉一些,但因他10月初本來就有安排私人行程,所以對工作沒有太大影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門