晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪慈庸談新婚生活 老公做這件事讓她睡不好

2017/10/17 06:00

委洪慈庸助陣馮光遠新節目《夜深人未靜》,大方分享婚後生活。(民視提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕馮光遠新節目《夜深人未靜》繼首集找來好友鄭弘儀後,第二集則找來立委洪慈庸當來賓,平時給人文靜不多話印象的她,難得在節目上打開話匣子,暢談身為七年級女性,對戀愛、婚姻與家庭的觀念及想法,還分享和台中市新聞局長老公卓冠廷有趣的生活點滴,自曝對方很會打呼,「害我夜夜睡不好!」

為感謝洪慈庸力挺,馮光遠特別為結婚時低調登記、沒穿婚紗的她準備2樣神秘禮物,一是請漫畫家特別設計的2張Q版婚紗照,二則是老公自拍的貼心留言,讓她驚喜又感動,直說可以將這兩張漫畫婚紗照送給公婆。被問到如何分工家事,洪慈庸妙答:「誰看不下去,就是誰去做!」但不忘補一槍:「家事方面我老公完全沒專長耶,他不要搗亂就好!」讓馮光遠忍不住笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10