限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瑞霞新手媽媽 餵奶喬不定

2007/02/01 06:00

記者林佳宏/台北報導

台語歌手王瑞霞前天(1月30日)早上8點37分順利產下「張小妹」,她經高人指點選擇良辰吉時剖腹,張小妹將是智慧型美女,而且會旺母財!

王瑞霞跟老公張志誠愛情長跑16年,去年4月9日步上紅毯,夫妻火速「做人」成功,前天王瑞霞選擇剖腹產,在台北醫學大學附設醫院順利產下女兒,「張小妹」體重2700公克,母女均安。

新手媽餵奶手忙腳亂

夫妻看著寶貝女兒,都還在調適心情,張志誠透露,他陪在產房外,坐立難安,等到看到女兒時,一顆心才放下來,他說:「當時還不敢相信自己當爸爸。」而王瑞霞表示,她第一次生產,很多事情不懂,跟女兒一樣都是「新生兒」。

張小妹誕生的第一個晚上,王瑞霞親自餵母奶,跟老公一陣手忙腳亂,她說張小妹學吃奶,剛開始對不準,而她也「喬」不準,等到母女對準了,張小妹又不開口,王瑞霞說:「我跟老公被折騰到凌晨4、5點才睡。」

早早為女兒皮膚保養

張小妹長得眉清目秀,王瑞霞和老公一致認為,張小妹的鼻子像爸爸,臉型和下巴像媽媽,當王瑞霞得知肚裡懷女嬰時,猛吃珍珠粉,果真女兒皮膚白皙光滑,她打趣說:「至少以後可以省很多買保養品的錢。」

王瑞霞選擇剖腹產,剖腹時間經高人指點,算命師說這個時辰會順產,女兒將來會有智慧,而且會幫媽媽帶財,至於名字,王瑞霞說:「還沒有去想,等著看張小妹一暝大一寸後,再從過程去找靈感。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10