限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星鐵齒回歸 整牙甩肉11kg拚出輯

2017/10/08 06:00

呂薔戴上牙套整牙,加盟新東家重新出發。(愛貝克思提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾入圍金曲新人獎的泰雅族歌手呂薔,加盟新東家愛貝克思再拚發片,她戴了牙套、甩肉11公斤,更把原住民語族的名字Amuyi當成英文藝名,宣告重返歌壇。

年僅23歲的呂薔,4年前入圍24屆金曲獎的最佳新人,當時獨立發片的她,對於入圍金曲感恩說:「能踏進這一行,要謝謝當年原民歌唱比賽的評審巴奈姊對我有信心,才有機會出唱片!」也很感謝法蘭黛樂團的主唱法蘭,當時為她所寫的歌曲。

她這幾年重返校園唸書,經過新東家一年的培訓,將推出全新專輯《O_LOVE》,她為更上相,戴了牙套矯正暴牙,每天努力運動甩肉,從原本的60公斤減到49公斤。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10