晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Sony中階手機 XA1 Plus相機高規格

Sony中階手機XA1 Plus,單機售價11,900元,今起上市。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony繼日前開賣高階XZ1和XZ1 Compact,再引進中階XA1 Plus,賣點之一是2,300萬畫素高規格的主相機,單機售價11,900元,今(3)日起上市。

Sony中階XA1 Plus,共有黑、金、藍、桃紅四色。(記者吳佩樺攝)

Sony今年「超級中階」產品線除了上半年6吋XA1 Ultra和5吋XA1,下半年再加入XA1 Plus,同樣主打2,300萬畫素主相機、0.6秒快啟快拍,不過手機尺寸上取得二者平衡的5.5吋,螢幕解析度Full HD。適合覺得6吋太大、5吋又太小的民眾。前鏡頭則為800萬畫素、88度廣角自拍。

此外,Sony XA1 Plus加入指紋辨識功能,且用上3,430mAh電池,電池容量比XZ1等旗艦機還大。顏色則有金、藍、黑、桃紅四色。其他規格包含聯發科P20八核心處理器、4GB記憶體、32GB儲存空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門