晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃大煒右手骨裂 重現青春旋律有歌單

余光(左起)、黃大煒、POLO WL、朱衛茵將參與青春旋律演唱會。(台北經紀人交流協會提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「青春旋律西洋流行音樂演唱會」12月30日將在小巨蛋登場,黃大煒想唱盲人歌手史提夫汪達的歌曲《Superstition》,之前他被騙無酬拍節目,已對自稱加拿大女廚神的王姓女子提出詐欺、侵權告訴,黃大煒女友Vicky昨表示:「雖然提告,但心和信任是賠不了的,這是對人性的失望。」

昨黃大煒右手包著繃帶,主因長時間練吉他,造成右手骨裂,年底將參與的演唱會,將由王祥基擔任總製作人,余光和李宗盛前妻朱衛茵主持。

朱衛茵從小聽The Stylistics的歌,昨越洋電訪團員,談到:「會帶來經典組曲,還會為台灣觀眾唱一些特別曲目,」並用中文說:「台灣,我愛你」

他們最為台灣歌迷所熟悉的歌是《Can’t Give You Anything (But My Love)》,也是木村拓哉髮蠟廣告歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中