限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳攻蛋加場 嗨到歌單狂修28版

2017/09/26 06:00

楊丞琳事業運旺,演唱會將再加場。(太陽娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕雖然有些女星擔心事業、愛情難兼顧,但楊丞琳近期真的是事業愛情兩得意!12月16日小巨蛋「青春住了誰」世界巡迴演唱會,日前開賣,萬張門票6分鐘完售,決定12月17日下午5點再加唱一場,不到24小時內連唱2場,楊丞琳說:「完全沒有問題!」

前陣子楊丞琳擔任男友李榮浩演唱會嘉賓,合唱時被男友霸氣一吻,讓2人同台影片流量暴衝,楊丞琳的氣勢也越衝越旺。

楊丞琳演唱會首場門票秒殺時,向來伶牙俐齒的她除了感動尖叫,也難得說出:「我詞窮了。」昨她開心表示:「知道要加場時,內心沒有想像中的忐忑,反而覺得更要把自己準備好,2場都要保持最好的狀態給歌迷朋友。」身為「全能總監」,她也透露:「2場歌單會有些不同。」也笑說歌單已經修訂到28個版本了。

看好楊丞琳的人氣飆漲,今年廠商邀約代言,含未曝光的已多達15項,知道她同時忙籌備演唱會,還要拍攝《前男友不是人》,不少廠商寧願等她戲拍完、演唱會唱完,年底再履約拍廣告。

這次演唱會主題「青春住了誰」,不少歌迷和楊丞琳分享青春回憶,她說:「我自己青春的遺憾就是跟爸爸沒有那麼多時間相處。在爸爸過世後才深刻體會到,因為這種感受到天人永隔的遺憾,讓我每次唱到《仰望》時候都特別深刻。」

楊丞琳加場門票訂在10月4日中秋節當天上午10點在KKTIX網站及全台全家便利商店開賣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10