限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】花瓣精露面膜 肌膚滿滿能量

2017/09/26 06:00

花瓣精露面膜中看得到黃色的金盞花瓣。(記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞來自巴黎的頂級芳療保養品牌DARPHIN,持續鑽研美容油護膚,帶來減壓保養新體驗。

DARPHIN岩蘭草舒壓花瓣精露面膜50ml/2,400元;DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露15ml/2,400元。(記者邱巧貞攝)

無形的壓力會讓肌膚顯得疲勞暗沉,也會減低肌膚的修復力。DARPHIN在10月推出以提亮膚色、釋放壓力為主要概念的「岩蘭草舒壓芳香精露系列」,由岩藍草、真實薰衣草、馬鬱蘭、天竺葵等天然植萃製成,透過天然香氣的療癒,迅速舒緩緊繃狀態。

DARPHIN 「岩蘭草舒壓芳香精露」,以辣木油為基底,並結合岩蘭草、真實薰衣草、天竺葵等多種精油與鎮靜植萃成分,吸嗅後再按摩,隨時舒壓充電、幫助肌膚煥發明亮光采。

此外,首次推出的「岩蘭草舒壓花瓣精露面膜」,透過頂級天然精油萃取複方成分,讓滿滿精油養分滲入肌膚,打造健康透亮的完美膚質,除了蘊含各式精油,並看得到金黃色的金盞花花瓣,同時提供觸覺、嗅覺及視覺的療癒感受。只要厚敷10分鐘,封存精油養分,之後再加水乳化,溫和按摩,即能輕鬆卸除髒汙 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10