限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屍速男主角 孔劉竟非首選

2017/09/23 06:00

韓片《屍速列車》製片李東河透露,孔劉原本並不在男主角的人選中。(車庫娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕南韓神片《屍速列車》讓孔劉揚名國際,沒想到製片李東河昨在台北電影學院的「國際製片工作坊」課堂上透露,其實孔劉原本不在男主角的人選中,是在宋康昊、黃正民、柳承龍、金允錫、朴海日一票硬底子演員間作選擇,而惹哭無數觀眾的父女情,原本則是設定為父子。

李東河製片透露《屍速列車》還在企劃階段時,考慮的演員並無孔劉,但上述5名演員不是演過爸爸就是年紀太大,沒有新鮮感,因此才想到孔劉,導演也認為很適合,當時便將《關不住的誘惑》與《屍速列車》的劇本給孔劉,沒想到他兩部片都願接演。

另外,《屍》片中「秀安」原始設定為兒子,但試鏡時一直找不到適合的小男孩,最後決定才起用10歲的女童星金秀安,而該片也意外獲得巨大成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10