限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如有怪癖 看血腥片的反應是..

2017/09/18 06:00

孟耿如曾因吊鋼絲受傷,至今仍有陰影。(記者宋志雄攝)

記者粘湘婉/專訪

孟耿如在公視《麻醉風暴2》中飾演熱血記者,追查一連串醫療案真相,打趣稱戲中角色像衰神帶塞,「就像是柯南一樣」。她拍該劇時,曾因吊鋼絲摔傷,如今雖恢復健康,但坦言遇到吊鋼絲戲碼仍有陰影,脖子也因外力撞擊產生骨刺,但樂觀的她笑喊:「現在沒什麼感覺,就是注意不要低頭划手機太久。」

她為戲畫特殊受傷妝,險些認不出自己,調皮拍照傳給媽媽看,嚇壞母親,真相揭曉瞬間,讓媽媽忍不住大喊:「吼,又騙人!」同一招卻騙不倒男友黃子佼,只換來「少來」回應。劇中有不少流血、開刀場面,她自招戲外有怪癖,最愛看血腥片,不僅不怕還會看到笑,「看到那種戳瞎人眼睛,或是《恐怖蠟像館》那種撕人臉皮的,就覺得好紓壓,因為我知道那不是事實。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞