限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好事近了 李榮浩霸氣撲吻楊丞琳

2017/09/17 06:00

李榮浩(右)開唱嗨翻天,撲吻來助陣的女友楊丞琳。 (記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李榮浩昨晚首度攻蛋,女友楊丞琳悄悄登台,小倆口同台合唱,楊丞琳顯得嬌羞,李榮浩則霸氣啾了她的臉頰,讓女友害羞到唱不下去,他最後宣示主權:「謝謝我的女朋友楊丞琳,呵呵呵,給大家一個小小的驚喜,謝謝她一直陪著我,我喜歡她,她知道我在想什麼,因為她是楊丞琳。」「琳浩戀」合體嗨爆全場,看來好事將近。

李榮浩突襲親吻,楊丞琳羞到遮臉。 (記者胡舜翔攝)

李榮浩「有理想世界巡演」昨晚在小巨蛋登場,台北站是巡演的第40場,全球累積票房高達台幣9.6億,他當年在台灣奪下金曲新人打開知名度,彩排時就說:「當車子開進小巨蛋的地下停車場,腦中突然重疊了當時剛出道第一次參加金曲獎的畫面,事隔3年多,心情特別複雜,可以說是感動吧!」

李榮浩突襲親吻,楊丞琳羞到遮臉吐舌。 (記者胡舜翔攝)

他這次換穿4套服裝,重現《模特》、《喜劇之王》等經典歌,更為台北粉絲增添歌單,包括蘇打綠《小情歌》、兄弟本色《Fly Out》,繼上回挑戰伍佰的《樹枝孤鳥》後,再度挑戰台語歌,嗨唱五月天的《志明與春嬌》,他說:「聽說唱這首歌大家會很嗨,這首歌要獻給台北的朋友。」

李榮浩突襲親吻,楊丞琳羞到遮臉吐舌,離場時才回送飛吻。 (記者胡舜翔攝)

不過台北演唱會的最大爆點,仍是他與楊丞琳合體放閃,兩人對這次合作保密到家,楊丞琳演唱會前3天受訪才說:「有空也不會去」,連經紀人都稱她要工作,據悉他們怕驚喜曝光,這次完全沒彩排就登台。

楊丞琳2014年擔任李榮浩的發片記者會嘉賓,因為工作關係燃起愛火,隔年微博就蹦出勾脖貼臉的親密照,楊丞琳昨天把花籃送進李榮浩休息室,放閃甜喊「親愛的」,並寫下:「盡情享受,征服小巨蛋!」

接著她在晚間9點多穿著露背裝性感登台,獻唱《年輪說》,滿場歌迷尖叫不斷,只是李榮浩突然撲上一吻,連楊丞琳都羞得不知所措,最後下台前也以飛吻回敬男友,放閃沒有極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10