晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】下週五 旗艦手機點燃戰火─Sony XZ1 15日上市 Note 8同天示威 iPhone 8發表在即再添柴火

新旗艦手機比一比

〔記者吳佩樺/台北報導〕下半年旗艦手機大戰開打,下週五(9月15日)勢必非常熱鬧,不只三星Note 8、Sony XZ1都搶在當日同步上市;即將亮相的蘋果iPhone 8外傳台灣列首發,亦同一天(15日)開放預購、22日開賣,新機戰火可說是相當激烈!

SONY XZ1 主要功能

面對各大手機廠絲毫不鬆懈,另一LG V30顯得動作稍慢,預計最快10月才有機會登台。不過蘋果iPhone 8的台灣販售時間並未被證實,相信13日(台灣時間)發表會後就會有答案。

Sony新旗艦XZ1,單機售價20,900元,台灣9月15日上市。(記者吳佩樺攝)

雙主相機是時下旗艦手機趨勢,蘋果iPhone 8推測有新突破,且用上OLED螢幕,價格恐怕創新高。三星Note 8打造業界唯一雙OIS光學防手震;LG V30首推F1.6大光圈。Sony XZ1雖然沒跟進,亦有獨門絕技,首創手機3D即時掃描。

Sony XZ1昨日公布單機售價20,900元,在各家新機漲價的情形下,堪稱親民價。主打的手機3D掃描,只要透過鏡頭掃描,1分鐘就能建立3D立體圖像,提供頭部、臉部、食物與不規則物品模式。製作完成的3D圖像後續可用在AR互動、3D貼圖、3D列印等。相機部分比起上半年旗艦新增了微笑預拍和自動追焦連拍功能。

此外,Sony XZ1另一小尺寸姐妹機XZ1 Compact確認9月下旬買得到,單機售價17,900元。二款外型、功能差不多,最大的差異在於XZ1搭載5.2吋Full HD HDR螢幕;XZ1 Compact則是4.6吋HD螢幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門