晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢入圍金鐘 前女友沒反應

2017/08/31 06:00

許光漢入圍金鐘男配角,自認很幸運。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕今年金鐘男配角入圍名單是植劇場4男丁,包括路斯明、黃尚禾、許光漢和章可中對上《阿不拉的三個女人》的游安順。許光漢昨出席活動,問及首度入圍心得,他自認幸運,對於得獎沒有期待,謙虛表示:「其他4位入圍者的戲都很強,只要我們的名字能排在一起,就很開心。」他曾和簡廷芮的姊姊簡婕交往多年,日前分手,被問及前女友有沒有傳簡訊恭喜,他沉默數秒才說「沒什麼連繫了」。

對於植劇場先前傳出資金撤場要收掉,又因入圍金鐘24項,死灰復燃的消息,他表示並不清楚,但指出內部氣氛不像外界傳的低迷。至於「亮星計畫」的電影籌備,他說第一階段是演活《花甲男孩轉大人》的台客劉冠廷奪冠,之後還要經過導演討論,才能確定由誰取得電影角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10