晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】寶格麗首度聯名包款 限量手刀搶貨

2017/08/24 06:00

Bvlgari × Nicholas Kirkwood系列Serpenti Forever黑色鉚釘鋸齒小牛皮後背包,102,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Bvlgari × Nicholas Kirkwood聯名限量系列實在太夯,才到台灣就已經賣掉一半以上,逼得品牌不得不提早舉辦記者會,以免屆時賣光光只能給媒體看空貨架!

Bvlgari × Nicholas Kirkwood系列Serpenti Forever黑白鉚釘鋸齒波浪紋小牛皮肩揹包,93,900元。

Bvlgari × Nicholas Kirkwood聯名限量系列,是寶格麗首度有其他設計師一同掛名推出的配件系列,以品牌經典的Serpenti Forever鍊帶包為原型,大量的鉚釘排成的鋸齒紋是標誌。設計師表示,鉚釘讓他聯想到鑽石,也呼應他的設計風格;此外,他將Serpenti Forever包身的邊角更加銳化,蛇頭釦也變得較瘦長、蛇眼放大,鍊帶也改用較粗且長的金屬鍊帶搭配寬版皮帶,呈現當代俐落的中性感。

名模王思偉演繹Bvlgari × Nicholas Kirkwood系列Serpenti Forever皇家藍寶石肩揹包,93,900元。

此系列還有後背包、鍊帶長夾與可裝iPad的手拿包等,每款台灣均只分配到2、3個,非常限量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10