限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子嘆無常 賠錢辦演唱會

2017/08/11 06:00

圖:記者潘少棠

「郭子」郭蘅祈上月擔任《永遠的齊柏林》紀念音樂會導演,他感嘆好友辭世無常,加上雙親年華老去,為讓家人有生之年欣賞他的演出,9月1日將在信義區的中油國光廳舉辦「祈菩行樂」音樂會。

郭子昨天受訪談到齊柏林的離世,透露自己與齊導都是可以為理想而傾家蕩產的人,齊導曾為拍片抵押房子,他則乾脆把房子給賣了,搬回台中照顧父母,也用這筆錢推出音樂作品。對於這次開唱,郭子豁達說:「我就是賠錢辦演唱會。」感嘆人的時間有限,該做的事就要趕快去做。

(圖:記者潘少棠,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10