晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秋冬男人味 沉穩紳士

2017/08/08 06:00
Dunhill推出Cadogan Engine Turn機刻花紋系列,包含卡夾、錢夾和經典長皮夾等品項。價約港幣1,290至4,390元、台幣約5,042至17,160元。Dunhill推出Cadogan Engine Turn機刻花紋系列,包含卡夾、錢夾和經典長皮夾等品項。價約港幣1,290至4,390元、台幣約5,042至17,160元。

Dunhill英式優雅 Berluti率性軍旅

Berluti 2017年秋冬廣告藉由靜態的生命力展現搖滾精神。Berluti 2017年秋冬廣告藉由靜態的生命力展現搖滾精神。

艾登透納為Dunhill秋冬廣告入鏡,演繹沉穩、率真的英式魅力。艾登透納為Dunhill秋冬廣告入鏡,演繹沉穩、率真的英式魅力。

〔記者方惠宗/台北報導〕季節更迭,新任品牌創意總監以嶄新的廣告表現吹響秋冬時尚的號角!Berluti發佈創意總監Haider Ackermann掌舵以來的首則廣告大片,在2017年巴黎秋冬時裝秀上亮相的率性軍靴和獨一無二的時髦隨身酒壺成為此次廣告大片的主角。Dunhill創意總監Mark Weston則以經典與自信主題打造男士風範,邀來男星艾登透納(Aidan Turner)入鏡、取景於倫敦格林威治海軍學院,沉穩演繹令人耳目一新的美學理念。

Berluti推出散發軍旅風格的Underground卡其色背包,99,500元。Berluti推出散發軍旅風格的Underground卡其色背包,99,500元。

Berluti邀來紐約攝影師Robin Broadbent完美捕捉軍旅風格中獨一無二的靜態生命力,與Haider Ackermann為品牌所注入的搖滾精神相互輝映。以隨身酒壺等靜物取代常見的人物表現,藉由別緻的細節隱喻紳士的優雅形象。全新秋冬配件、散發軍旅風格的背包同時上架,搭配「BRLT」皮飾徽章,賦予其獨一無二的時尚態度。

另一方面, Dunhill的穩健魅力在艾登透納的詮釋之中展露無遺,這位因電影「哈比人」系列的精采演出大受矚目的性格男星,更被列為飾演「007」的接班人選。此外,Dunhill更以色彩斑斕的幾何形狀打造全新的Cadogan Engine Turn(機刻花紋)系列,包含拉鍊手拿包、卡夾和長皮夾等男士必備品。這種來自品牌歷史檔案的花紋,出自於Alfred Dunhill先生的早期發明,於多功能盒、打火機、時計作品和書寫工具中都曾出現;這項工藝可將呈角度或交叉的線條雕刻到金屬中,從而形成具有精密複雜重複圖案的金屬表面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10