限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡小虎個唱竟喊繼續凸槌 原因有洋蔥

2017/07/29 06:00

蔡小虎結束台北演唱會,短短幾天放鬆到肥了3公斤。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡小虎昨天為了演唱會造勢,首度搭上雙層觀光巴士快閃台北,他自招已20幾年沒有搭過遊覽車,感覺非常新鮮,當車子開到西門町街頭,更有3名大安高工的學生,對著蔡小虎唱他的招牌歌曲《愛人醉落去》,讓他超級驚喜。

蔡小虎昨和朱海君、陳思安、莊振凱、蔡佳麟與喬幼等搭雙層巴士,快閃為了演唱會造勢。
(記者胡舜翔攝)

蔡小虎暌違3年舉辦個唱,本月結束2場台北演唱會,興奮談到:「連著2天不睡地猛追韓劇,甜食、宵夜也來者不拒。」才短短幾天他就已經胖了3公斤,嚇得連忙做收心操,恢復健走保持戰備狀態。

蔡小虎「福虎生風幸福送乎你」演唱會,8月12日將在台中惠蓀堂登場,他與外甥莊振凱、乾兒子蔡佳麟合組的老虎隊勁歌熱舞掀討論,談到台中場是否會有新的演出?蔡小虎透露,許多歌迷看到台北演出,都覺得熱舞演出很讚,特別是凸槌的部分,「所以我們就從善如流,繼續地凸槌好了。」

他首度站上台中的舞台開唱,直呼心情緊張又期待,昨天包括朱海君、陳思安、莊振凱、蔡佳麟與喬幼等嘉賓,都陪著他搭車上街宣傳,屆時玖壹壹也會到台中助陣,蔡小虎賣關子說:「我們的合作,鐵定會擦撞出熊熊烈火!」購票可洽年代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10