限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女女伴侶12年 金燕玲認幸福

2017/07/28 06:00

金燕玲聊到感情生活時表示,相信「愛」有不同形式。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕62歲女星金燕玲昨為宣傳電影《一一》出席記者會,談及與香港主持人「阿蘇」蘇施黃長達12年的伴侶關係,她坦言,當時2度離婚、陷入低潮,剛好碰上百般獻殷勤的對方,她因渴望一個溫暖的家和穩定的生活,而開啟了兩人微妙的親密關係。

「我真的不是蕾絲邊。」金燕玲直到現在還會對阿蘇這樣說,但長期相處下來,兩人已情同家人、更是彼此的精神支柱,讓她相信「愛」也有不同形式。不過,兩人未來不打算登記結婚,被問到是否擔心對方移情別戀,她笑回「年紀到了,心性會定下來,我也信任她。」那自己呢?金燕玲則表示「已經有一個人對你這麼好了,我做不出背叛這種事」,透露彼此關係穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞