晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北少年拍結業短片登大銀幕

首屆「台北電影夏令營」,在台北電影節舉行盛大的閉幕放映。(影委會提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕首屆「台北電影夏令營」前晚在台北電影節舉行盛大閉幕放映,119名學員在短短5天的夏令營課程中,共同製作完成10支以世大運精神為主題的「台北少年拍」結業短片,也首度體驗在大銀幕看自己創作的難得經驗。

閉幕放映會現場近300座位座無虛席,學員們對自己的銀幕初體驗都十分興奮,更對沈可尚、陳曉東與楊雅喆三位講師的幽默講評,互動的十分熱烈,紛紛表示,學習很多也收穫很多,希望將來可以往影視之路勇敢前進。此10支短片亦將收錄為世大運博物館之館藏,讓參觀民眾共同見證「影視青年」與「世大運」激盪出的無限活力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門