限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍千玉邀合體 袁小迪享第二春

2017/07/14 06:00

袁小迪沉寂數年,受龍千玉(圖)幫忙再創演藝事業第二春。

〔記者蕭方綺/台北報導〕蕭煌奇、方宥心主持的八大第1台《台灣紅歌》,日前邀請歌壇唱將袁小迪擔任嘉賓,聊到多年前因緣際會碰到龍千玉,因她的安排,讓他演藝事業開創第二春。袁小迪指出當時錄影,遇到在籌備專輯的龍千玉,龍問他是否有唱片合約,沉寂數年的袁小迪無奈回道:「我都已經7、8年沒唱歌了,怎麼會有合約?」

袁小迪(圖)沉寂數年,受龍千玉幫忙再創演藝事業第二春。(八大提供)

於是龍千玉安排袁小迪參與她專輯中的一首男女對唱情歌《男人情女人心》,讓他再次嘗到走紅滋味。甚至因為這首歌,兩人到海外廟會演出時,吸引近7萬人到場觀賞,必須動用保安協助開路,才能讓他們順利走到台上開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。