晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎護李進良 稱小三只是員工

2017/07/02 06:00

佩甄(左)挺小禎,力讚李進良是好人。(記者林俐瑄攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕小禎和佩甄昨出席家電活動,小禎日前表態跟「阿良」李進良復合,惹來爸爸胡瓜疑惑:「既然復合,幹嘛還分開住?」小禎說,是有討論搬到阿良家,但目前共識就是維持現狀。7月她帶女兒Emma去舊金山玩兩週,阿良雖忙,但也會同行,目前還在安排時間。

小禎(右)復合李進良(中)後全身散發正能量。(翻攝自臉書)

復合消息傳開後,週刊又拍到阿良緋聞女友田欣自在進出阿良診所,小禎昨一派輕鬆說:「喔!她就是診所員工啊,她在診所工作很久了。」田欣看似有宣示主權意味,小禎擺出正宮姿態說:「有什麼好宣示的?」

近日網友諷她炒新聞,她否認,對於胡瓜批評阿良的事,小禎表示最近都不看新聞,並不清楚,也認為過多新聞令她很困擾,她嘆:「我也不喜歡說家務事啊。」

好友佩甄則力讚阿良,認為他風趣幽默、愛小孩:「我看到的都是他很好的一面,至於家務事關起門來我看不到,但我看到阿良是一位很好的人。」佩甄說,阿良最近常陪小禎出現在聚會中,5月母親節,阿良還在張小燕、藍心湄和陳莎莉面前吟詩,詩的寓意是珍惜當下,看來有些心情領悟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10