限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布萊德利突襲音樂節 上演歌舞片

2017/06/25 06:00

布萊德利古柏驚喜現身英國格拉斯頓伯里音樂節。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星布萊德利古柏和「百變天后」女神卡卡合作,首次挑戰自導自演、翻拍經典歌舞電影《星海浮沉錄》,電影現在還忙於拍攝階段,但布萊德利竟驚喜現身英國格拉斯頓伯里音樂節,還上台直接拍攝電影中一個橋段,讓觀眾瞬間成了臨時演員,也趁機宣傳。

據《Deadline》報導,布萊德利無預警抱著吉他上台表演時,身旁有人手持專業攝影機跟隨左右取景,在這種情況下拍攝,布萊德利等於要一次OK、不能出錯;而當他演奏完後,特別感謝觀眾捧場,才能讓影片這麼真實。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞