晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吻戲伸舌被尪抓包 徐麗雯搬導演擋箭

楊青矗(右三)《外鄉女》新書出版,曹雅雯(左起)、傅小芸、曾珮瑜、徐麗雯、方宥心特別來站台。(記者陳奕全攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕民視《外鄉女》今天播出完結篇,昨《外鄉女》新書出版,演員曾珮瑜、方宥心、徐麗雯、傅小芸、曹雅雯站台齊賀。徐麗雯婚後首度亮相,她在《外鄉女》演小三、被男人玩弄,戲中有大膽親熱戲,她笑說:「被老公抓包我拍吻戲伸舌頭。」她機警搬出葉天倫導演當擋箭牌,才度過危機。

曹雅雯最近正為出席金曲獎做準備,入圍台語歌后的她直說:「我美美就好,應該不用想得獎感言。」她沒想過得獎,但追求服裝出眾,目前正卯起來減肥,發下豪語要半裸出場,她笑稱:「服裝很厲害,透明的!打算只貼胸貼就上場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門