晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生愛開砲 最恨王晶

導演王晶2014年與黃秋生絕交。(香港明報提供)

記者許世穎/專訪

影帝黃秋生是香港出名敢言的大砲王,問他是否喜歡「開砲」?他說「我不是喜歡放話,是只喜歡說實話」。他曾因說話太直和杜汶澤吵架,也曾因為一句「羅志祥是誰?」和羅的粉絲唇槍舌戰。唯獨和香港導演王晶的仇恨無法化解,他受訪時直說「我對這個人恨之入骨!」

當初反佔中的王晶2014年主動宣布跟黃秋生絕交,更硬要黃秋生對自己立場表態,讓黃秋生默默被貼上支持「雨傘革命」的標籤。黃秋生表示:「人家說可恨之人,必有可憐之處,但這人什麼都沒有!」他說王晶就是自我感覺良好,自己現在想到他毫無感覺,「連恨都沒有了,提都不值得一提」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門