限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她竟敢巴蔡振南的頭!

2017/06/13 06:00

《花甲男孩轉大人》江宜蓉(後)狠K蔡振南,泡沫卻飛進鼻孔。(台視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕台視、植劇場《花甲男孩轉大人》9日播出第3集,平均收視創下1.88好成績,登上同時段全國冠軍,其中江宜蓉巴蔡振南的洗頭戲最吸睛,自然的演出讓粉絲笑翻天。江宜蓉透露,該場戲本想惡整蔡振南,當她用力狠K,泡沫卻飛進鼻孔,讓她內心超崩潰。

江宜蓉表示,同劇演員劉冠廷開拍前,對她開玩笑表示:「南哥打了這麼多人的頭,你記得幫大家打回來。」沒想到反而整到自己。為了感謝粉絲支持,她將在14日慶功活動時,幫粉絲洗頭慶祝,還要去開鏡廟裡還願。而蔡振南聽到收視創佳績,謙虛表示謝謝大家支持,並稱首次挑戰「魯蛇」角色,他其實相當擔心,「因為喪事題材太寫實、太嚴肅演喜劇很難,黑色幽默又要用得恰到好處,很怕不小心變鬧劇。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10