晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温貞菱撇黃河 拉媽媽助陣北影

2017/06/05 06:00

温貞菱化身「一日店長」,為台北電影節宣傳。(記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台北電影節昨舉辦套票首賣會暨選片指南活動,電影大使温貞菱化身「一日店長」與影迷互動。温貞菱和男友黃河交往3年多,感情穩定,被問到「會不會帶男友一起來北影看片?」她技巧性閃避回:「我會帶很多朋友來看,像連俞涵、林予晞都會來陪我看。」拉好朋友一起當煙霧彈,不正面談感情事。

北影今年聚焦東南亞電影,温貞菱的媽媽是菲律賓華僑,她這次和吳慷仁拍攝北影形象廣告時,製作單位找來不少素人東南亞演員合作,温貞菱媽媽也幫忙找了10幾名好友來幫忙,母女齊心挺北影,也盼社會大眾更認識東南亞新住民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10