限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達喜嫁千億嫩夫 幸福落淚

2017/05/29 06:00

米蘭達蔻兒(右)昨喜嫁「Snapchat」執行長伊凡史匹格,晉升千億人妻。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕34歲澳洲超模米蘭達蔻兒和26歲「Snapchat」執行長伊凡史匹格昨在他們價值3.6億豪宅後院完婚;由於米蘭達和伊凡僅邀請親近的家人、朋友,故只有近50名賓客到場,親自見證這幸福的一刻。

據《TMZ》報導,所有賓客都坐黑色、有色窗戶轎車進入,真的保密到家。消息人士也透露,婚禮由米蘭達親手打點,她很有品味,也知道自己要什麼,現場奢華又精緻。另名消息人士則說,米蘭達很漂亮,就像「天生的公主」,而新郎新娘交換誓言時,都落下感動、幸福的淚水,該名人士說﹕「那是很美的誓言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。