晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

90分鐘「拍台北」 劇本徵選開跑

導演陳宇詰的《再見女兒》改編自第7屆「拍台北」銅獎劇本,圖為影委會協拍該片之工作照。(影委會提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕由北市府文化局與北市影委會舉辦的第9屆「拍台北」電影劇本徵選活動,今天起至7月5日受理報名,活動徵求以「台北」地景、人、事為主題的90分鐘劇情片劇本,入選者不僅能角逐首獎新台幣20萬元獎金,更有機會將自己的故事搬上大銀幕。

歷屆「拍台北」電影劇本徵選活動已成國片搖籃,截至目前為止,已成功催生包括侯季然的《南方小羊牧場》、張榮吉的《共犯》以及陳宇詰的《再見女兒》等獲得國內外好評之國片。更多報名資訊可上影委會官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門