晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕秀手技 媽媽滿意認證

2017/05/04 06:00

(圖:御水Hydro Mode)

母親節即將到來,昨陳奕(圖右)帶媽媽出席美容廠商代言活動,當場現學現賣,貼心幫媽媽按腳當「孝子」,媽媽一開始雖笑喊很癢,但事後大讚兒子手技好,更意猶未盡笑稱「希望你能常在家,幫我按腳就好了」。此外,陳奕更大手筆買下8萬元美容保養課程當母親節禮物,讓媽咪笑開懷。

他日前離開合作6年的經紀公司,目前沒有經紀約,他透露雙方其實有默契,演藝事務仍由原公司暫代,未來事業重心將會以戲劇為主,希望能挑戰多樣角色,展現不同面貌。(圖:御水Hydro Mode,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10