晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「戲台咖」爭鋒 朱芷瑩美腿尬虞姬

2017/05/03 06:00

戲台咖影片推廣記者會,朱芷瑩(後排左起)、施名帥、蔡亘晏、導演李中(前排左起)、錢宇珊。(記者趙世勳攝)

〔記者楊明怡/台北報導〕《青田街一號》導演李中最近為國家戲劇院駐店空間「戲台咖」拍攝系列短片,以趣味方式描述醉心表演的劇場工作者施名帥、蔡亘晏、錢宇珊,為爭取打工機會出盡法寶,錢宇珊甚至扮虞姬上陣。

金鐘戲后朱芷瑩因該片意外曝光好身材,原來劇組借來卡門、哈姆雷特戲服和一套黑色褲裝,設定為店長穿著的褲裝只有朱芷瑩穿得下。而一片誇讚聲也讓曾裸背演出《百日告別》的蔡亘晏抗議:「現在是欺負我生過小孩嗎?」

李中表示,「戲台咖」給他很大的發揮空間,影片拍得很有趣,不像制式的宣傳片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10