晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

森進一花蓮開唱 鮮花席致癌歿粉絲

2017/04/30 06:00

森進一4度來台,此次將首場給花蓮,成為首位站上花蓮舞台的日本歌手。(超藝媒體行銷提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕69歲日本演歌天王森進一4度訪台,昨天他將首場演唱獻給花蓮,讓他成為首位站上花蓮舞台的日本歌手。值得一提的是,2年前森進一來台開唱時,曾特別讓一名癌末粉絲以救護車送到現場聆聽,如今該粉絲雖已離世,但森進一仍在現場座位放上一束鮮花,希望該粉絲也能不缺席,非常令人動容!

一開場,森進一以水藍色造型現身,演唱金曲《苦海女神龍》,磁性歌聲撼動全場,接著演唱《花與蝶》、《繁華街的故事》、《謊言》等膾炙人口金曲,也為演唱會帶來首波高潮。

此外,森進一除了演唱和兒子合作的《海海人生》,還俏皮表示,兒子們相繼加入音樂界,曲風雖不同,但希望大家會喜歡,藉機幫兒子宣傳;之後,他也為懷念好友鄧麗君演唱《襟裳岬》,此時氣氛已被炒到最高點,最後他以《戀月夜》、《東京物語》替演唱會畫下句點。而5月1日台北場將在台北國際會議中心舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10