晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲車吻肌肉男 只認友達以上

「台版宋慧喬」袁艾菲新戲還沒開拍,就傳出戀情。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕袁艾菲昨天被爆出與一名童顏肌肉男親密逛街、健身約會,還在車內激吻,隨後小倆口更回到女方家共度春宵,她透過經紀人表示,目前兩人關係是「友達以上戀人未滿」。

袁艾菲最近接下號稱台版《太陽的後裔》的國軍形象劇《最好的選擇》,瞬間變成「台版宋慧喬」。據週刊報導,本月12日袁艾菲被目擊開車前往大安路一處民宅,一名精壯男子迅速上了她的車,兩人前往和平東路的健身房運動兼約會。

特別的是,兩人在路邊停好車後,卻捨不得下車,男方先是慢慢把袁艾菲逼向車窗,一手邊作勢環抱她,接著強吻長達1分鐘之久,在一陣熱吻後才心滿意足下車去健身房,凌晨一點結束運動行程,再開車一同返回袁艾菲家。對此袁艾菲經紀人表示:「其實是認識很久的朋友,在健身房碰過後就常一起約健身,剛開始有點好感,友達以上戀人未滿,之後就讓他們順其自然吧,但短期她應該不敢再約朋友一起運動了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門