限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威肯樂勾席琳娜放閃 嚇跑舊愛貝拉去跳傘

2017/04/17 06:00

威肯(右)帶席琳娜參加科切拉音樂節,上傳貼頭放閃照,非常恩愛。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕加拿大歌手威肯去年和夯模貝拉哈蒂德分手後,火速戀上小天后席琳娜,戀情談得很高調;昨天威肯帶席琳娜一起參加科切拉音樂節,兩人不僅腳穿情侶鞋,還在IG上傳親密相摟的貼頭照,大方放閃無極限!

貝拉哈蒂德(右)在教練陪同下,大玩高空跳傘。(翻攝自IG)

至於威肯的舊愛貝拉完全不想和他們同場,所以沒有和模特兒好友肯朵兒詹納和海莉鮑德溫一起參加音樂節,反飛到杜拜玩高空跳傘,還將跳傘過程上傳分享;當貝拉和帥哥教練從高空一躍而下時,興奮狂叫,非常開心。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10