晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝拉哈蒂德秀比基尼 驚見肋排

(圖:翻攝自IG)

美國人氣女模貝拉哈蒂德(圖)前男友威肯和小天后席琳娜今年爆熱戀ing、不時大放閃,據悉貝拉很難過;最近她到墨西哥度假、散心,但上傳的照片中,貝拉竟瘦到雙邊肋骨盡現,相當可怕。

貝拉不時會在社群網站大秀性感辣照,日前又po出一系列度假照,只見貝拉穿著紅色三點式性感比基尼輕臥水中,原以為畫面香豔性感,卻因貝拉骨瘦嶙峋的身材,讓網友大吃一驚;有網友表示「太瘦了,一點都不好看」,還有人直指貝拉現在跟死人沒兩樣,紛紛勸貝拉好好進食,保持健康身材。(圖:翻攝自IG,文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門