晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寫真書若稱冠 簡宏霖就要...

簡宏霖在即將推出的同名寫真書中,不吝放送健壯身材。(周子娛樂提供)

簡宏霖最近忙著趕拍三立8點華劇《只為你停留》,前天劇組特地準備蛋糕,為他過31歲生日,連圈內好友歐陽倫、林子熙、曾昱嘉和「Amanda」劉紀範也偷偷跑去片場探班,給他驚喜。

簡宏霖將推出同名寫真書,日前照片一曝光,令不少人驚呼:「戀愛了!」開放預購當天更是衝上即時榜第二名,他也期望能繼續往上飆,並在臉書上喊出「到第一名我就_____。」讓大家自行想像,網友紛紛喊出裸泳、裸體衝浪等等,他笑稱:「網友胃口好大!」目前公司正安排簽書會時間,讓簡宏霖與喜愛他的粉絲見面。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門