晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐倒追男 小四就告白

簡宏霖(右)與嚴正嵐在《只為你停留》演出「最萌身高差」的配對組合(圖:三立)

簡宏霖(圖右)與嚴正嵐在三立8點華劇《只為你停留》上演一段「蘿莉戀」劇情,他表示,第一次演出「最萌身高差」的配對組合,感覺很新鮮,笑說:「我可是和今年金穗獎『最佳女演員』對戲耶。」

「南拳媽媽」成員之一的嚴正嵐,在劇中一開始喜歡簡宏霖而不敢說,現實中她卻透露曾主動倒追男生,她說:「小學四年級打電話到喜歡男生家裡告白,直接問人家要不要當我男朋友;初戀男友也是每天在通勤的公車上,互相偷看很久之後,自己跑去要聯絡方式,還記得當時緊張到覺得空氣都凝結了。」(圖:三立,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門