晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家馬路巧遇紫內褲 自誇正能量

2017/04/04 06:00

(圖:相信音樂)

家家(圖)近期宣傳新專輯《還是想念》,拍照越來越有時尚感,還被攝影師誇:「眼睛會勾魂。」

而家家自認有樂觀性格和獨特磁場,常笑稱自己是「外星人」,總會遇到很多「地球人」不會遇到的妙事。

某天在通告間步行經過忠孝東路,驚見大馬路中間有條亮紫色的蕾絲內褲,她大笑說:「附近明明是辦公大樓,沒人曬衣服啊!」開玩笑說:「所以,要保持正能量才會遇到紫內褲嘛!」

家家4月23日將在台北Legacy展開新歌巡演,7月22日高雄場也完售,7月23日加場演出,門票今天下午2點在拓元售票系統開賣。

(圖:相信音樂,文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10