限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AK合體!沈建宏陳奕尬肌情

2017/04/02 06:00

涂善存(左起)、楊晴、沈建宏、陳奕攜手挑戰5K。(PUMA提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕4年前解散的男子團體AK又合體,昨陳奕與中天《這些年,那些事》的沈建宏出席螢光夜跑活動,2人換上背心,相互秀出二頭肌比大小,《飛魚高校生》的涂善存也來尬,3男對著近來代言保養品的楊晴噴射肌情。

夜跑活動號召高達27位愛運動的藝人們加入行列,現場由陳奕、沈建宏、楊晴、涂善存率領,帶領郭子乾等藝人領跑,T台《酸甜之味》演員方志友、黃遠、「白文鳥」的百白、大文也下海代表出動。21K挑戰藝人以郭子乾為首,歌手林芯儀與好友加賀美智久、聶雲與兒子聶磊,一同攜手完成挑戰。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞