晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《校對女王》來電 菅田將暉熱戀ing本田翼

菅田將暉(左)被爆與本田翼(右)因合演《校對女王》擦出愛火。

〔記者陳立妍/綜合報導〕24歲的日本人氣男星菅田將暉被爆與同齡的本田翼熱戀ing!日媒報導,兩人去年10月因合拍夯劇《校對女王》結緣,加上私下的興趣都是「看漫畫」而拉近距離,由於在《校》劇中菅田最後情歸石原聰美,但現實生活中菅田反而與本田翼來電,消息曝光後也讓不少粉絲直呼心碎,希望只是愚人節的玩笑。

本田翼前年和大她4歲的三浦翔平戀情曝光,並於去年夏天分手,火速搭上菅田令人訝異。而菅田的經紀公司昨對於緋聞僅簡短回應「(本田翼)只是其中一個合作對象」,不否認也不承認,態度曖昧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門